10-ти дневное меню от 3-7 лет

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
1 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ (ГЕРКУЛЕСОВАЯ) №168

160

6.0

6.5

27.1

195.9

168

2011

180/10/7

0.2

0.0

10.0

41.7

393

2011

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) №6

5

0.0

3.6

0.0

37.4

6

2011

БАТОН

40

3.1

1.2

20.6

104.8

Итого за прием пищи:

402

9.3

11.3

57.7

379.8

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338

150

0.6

0.6

14.3

68.4

338

2011

Итого за прием пищи:

150

0.6

0.6

14.3

68.4

ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393

II Завтрак

Обед
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная,
огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная)

50

0.8

0.2

4.5

21.5

ТТК №
1,2,3,4,5

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ №135

200

1.5

3.0

8.8

71.7

135

2004

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ (2 ВАРИАНТ) №287

70

9.3

10.9

8.5

173.0

287

2011

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ №205

130

4.9

4.1

31.1

185.5

205

2011

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376

200

0.0

0.0

15.5

61.9

376

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

ТТК №7

Итого за прием пищи:

730

22.2

18.8

105.5

689.9

Уплотненный полдник
ИКРА КАБАЧКОВАЯ №57

80

1.0

3.8

6.2

62.0

57

2015

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ № 229

80

7.5

23.5

1.5

157.0

229

2015

190/10

0.1

0.0

9.8

39.4

392

2011

50

4.6

1.0

26.1

132.0

466

2015

ТТК №6

ЧАЙ С САХАРОМ №392
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ №466
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

Итого за прием пищи:

450

16.3

28.5

63.7

485.1

48.4

59.2

241.2

1,623.2

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ №174

160

4.4

7.7

33.0

227.6

174

2011

СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7

5

1.2

1.5

0.0

17.7

7

2011

ЧАЙ С САХАРОМ №392

190/10

0.1

0.0

9.8

39.4

392

2011

БАТОН

35

2.7

1.1

18.0

91.7

Итого за прием пищи:

400

8.4

10.3

60.8

376.4
372

2011

II Завтрак
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372

180

0.1

0.1

20.9

86.0

Итого за прием пищи:

180

0.1

0.1

20.9

86.0

ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (свекла) №324

50

0.8

1.8

5.3

43.1

324

2011

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ №67

180

1.3

3.6

6.4

64.5

67

2011

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ №256

70

9.2

7.0

4.2

125.0

256

2011

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЛИ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ №321,318

130

5.6

3.7

33.1

191.9

321.318

2014

КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №381

200

0.2

0.1

27.5

112.0

381

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

ТТК №7

Итого за прием пищи:

690

21.5

16.6

105.1

672.0

Обед

Уплотненный полдник
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ГРЕЧНЕВОЙ) №94

200

5.8

5.2

16.7

139.4

94

2011

30/5/20

2.0

4.5

27.6

163.5

2

2011

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ (ИЗЮМ) №376

200

0.5

0.1

28.3

116.4

376

2011

Итого за прием пищи:

455

8.3

9.8

72.6

419.3

38.3

36.8

259.4

1,553.7

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ №2

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
3 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ДРУЖБА С
МАСЛОМ №175
СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7

160

4.3

5.0

28.0

178.5

175

2011

5

1.2

1.5

0.0

17.7

7

2011

ЧАЙ С МОЛОКОМ №394

200

2.9

2.5

15.7

97.5

394

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

35

2.6

0.2

17.1

80.4

ТТК №6

Итого за прием пищи:

400

11.0

9.2

60.8

374.1

II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ №399

200

1.0

0.2

19.6

85.5

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.6

85.5

399

2011

Обед
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная,
огурец соленый,помидор соленый, свекла отварная)

50

0.8

0.2

4.5

21.5

ТТК №
1,2,3,4,5

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ (перловой) №80

180

1.8

2.0

12.2

74.3

80

2011

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ №289

200

16.2

21.0

18.2

327.1

289

2011

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372

200

0.1

0.1

23.2

95.6

372

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

ТТК №7

Итого за прием пищи:

690

23.3

23.7

86.7

654.0

Уплотненный полдник
ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ №212

150

13.9

8.3

32.7

263.1

212

2011

СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ) №351

60

1.1

2.1

6.8

54.2

351

2011

180//10/7

3.9

3.3

16.6

112.1

393

2011

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ №470

50

3.5

5.7

27.2

180.5

470

2011

Итого за прием пищи:

457

22.4

19.4

83.3

609.9

57.7

52.5

250.4

1,723.5

ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ (МАННАЯ) №185

160

4.9

2.2

25.1

139.7

185

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ №395

200

3.1

2.4

17.0

102.5

395

2011

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) №6

5

0.0

3.6

0.0

37.4

6

2011

БАТОН

40

3.1

1.2

20.6

104.8

Итого за прием пищи:

405

11.1

9.4

62.7

384.4
372

2011

II Завтрак
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372

180

0.1

0.1

20.9

86.0

Итого за прием пищи:

180

0.1

0.1

20.9

86.0

Обед
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная,
огурец соленый,помидор соленый, свекла отварная)

50

0.8

0.2

4.5

21.5

ТТК №
1,2,3,4,5

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ №77

200

1.9

2.3

15.6

90.6

77

2011

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ №304

180

21.2

23.4

30.4

424.4

304

2011

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376

200

0.0

0.0

15.5

112.0

376

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

ТТК №7

Итого за прием пищи:

700

29.0

26.4

98.8

754.3

Уплотненный полдник
СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ) №351

50

0.9

1.9

5.7

44.8

351

2011

МАКАРОННИК №207

150

4.6

16.3

23.2

173.5

207

2011

НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №398

200

0.7

0.3

20.2

98.1

398

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

2.0

0.3

12.7

61.2

ТТК №7

Итого за прием пищи:

470

11.3

19.0

81.9

472.3

51.5

54.9

264.3

1,997.0

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ №93

200/2

5.8

5.1

19.7

149.9

93

2011

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ №2

30/8/20

2.3

5.8

27.5

178.4

2

2011

ЧАЙ С САХАРОМ №392

190/10

0.1

0.0

9.8

39.4

392

2011

460

8.2

10.9

57.0

367.7
399

2011

Итого за прием пищи:

II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ №399

200

1.0

0.2

19.6

85.5

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.6

85.5

Обед
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная,
огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная)

50

0.8

0.2

4.5

21.5

ТТК №
1,2,3,4,5

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ №57

180

1.4

3.6

8.8

74.3

57

2011

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ №302

150

12.3

11.4

15.2

216.9

302

2011

КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №381

200

0.2

0.1

27.5

112.0

381

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

ТТК №7

Итого за прием пищи:

660

20.4

15.9

93.1

601.1

Уплотненный полдник
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ №174

200

5.7

9.8

41.2

284.5

174

2011

СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7

10

2.2

2.9

0.0

35.3

7

2011

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) №6

10

0.1

7.3

0.1

74.8

6

2011
2011

ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393

180/10/7

0.2

0.0

10.0

41.7

393

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

Итого за прием пищи:

457

11.3

20.2

71.4

531.0

40.9

47.2

241.1

1,585.3

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ С МАСЛОМ

160

4.3

5.0

28.0

178.5

175

2011

5

1.2

1.5

0.0

17.7

7

2011

ЧАЙ С МОЛОКОМ №394

200

3.0

2.5

15.6

97.3

394

2011

БАТОН

35

2.7

1.1

18.0

91.7

Итого за прием пищи:

400

11.2

10.1

61.6

385.2
399

2011

СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7

II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ №399

200

1.0

0.2

19.6

85.5

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.6

85.5

0.8

0.2

4.5

21.5

Обед
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная,
огурец соленый,помидор соленый, свекла отварная)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ №85

50

ТТК №
1,2,3,4,5

200/20

1.8

3.1

11.7

82.7

85

2011

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ №308

70

12.5

1.0

6.2

84.0

308

2011

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ №165

130

7.3

4.8

33.0

208.3

165

2011

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372

200

0.1

0.1

23.2

95.6

372

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

ТТК №7

Итого за прием пищи:

730

26.9

9.6

107.2

627.6

Уплотненный полдник
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ №137

200

5.8

10.2

21.5

212.4

137

2014

ЧАЙ С САХАРОМ №392

190/10

0.1

0.0

9.8

39.4

392

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.6

0.1

10.1

47.4

ТТК№6

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ №470

30

2.1

3.4

10.3

16.3

470

Итого за прием пищи:

450

9.6

13.7

51.7

315.5

48.7

33.6

240.1

1,413.8

Всего за день:

2011

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
7 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ (МАННАЯ) №185

200

6.1

2.9

31.0

173.8

185

2011

180/10/7

0.2

0.0

10.0

41.7

393

2011

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) №6

8

0.0

5.8

0.1

59.8

6

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.0

0.2

19.5

91.9

ТТК №6

Итого за прием пищи:

445

9.3

8.9

60.6

367.2

ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393

II Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338

150

0.6

0.6

14.3

68.4

Итого за прием пищи:

150

0.6

0.6

14.3

68.4

338

2011

Обед
ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (свекла) №324

50

0.8

1.8

5.3

42.8

324

2011

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ №67

200

1.5

4.0

7.2

71.6

67

2011

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ №305

70

11.5

11.6

11.5

197.7

305

2011

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ №205

130

4.9

4.1

31.1

185.5

205

2011

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376

200

0.0

0.0

15.5

61.9

376

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3.8

0.3

25.1

118.4

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

ТТК №7

Итого за прием пищи:

745

25.1

22.2

112.7

759.5

Уплотненный полдник
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ГРЕЧНЕВОЙ) №94

200

5.8

5.4

16.9

141.7

94

2011

40/10/40

3.3

7.3

45.2

267.5

2

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ №395

200

3.1

2.4

17.0

102.5

395

2011

Итого за прием пищи:

490

12.2

15.1

79.1

511.7

47.2

46.8

266.7

1,706.8

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ №2

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
8 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ (ГЕРКУЛЕСОВАЯ) №168

170

6.4

7.0

28.9

208.8

168

2011

СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7

5

1.2

1.5

0.0

17.7

7

2011

ЧАЙ С САХАРОМ №392

190/10

0.1

0.0

9.8

39.4

392

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.0

0.2

19.5

91.9

ТТК №6

Итого за прием пищи:

415

10.7

8.7

58.2

357.8

II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ №399

200

1.0

0.2

19.6

85.5

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.6

85.5

399

2011

Обед
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная,
огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная)

50

0.8

0.2

4.5

21.5

ТТК №
1,2,3,4,5

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ №135

180

1.4

2.7

7.9

64.5

135

2004

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ №302

180

14.8

13.7

18.3

260.3

302

2011

КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА №383

180

0.1

0.0

25.5

101.7

383

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

ТТК №7

Итого за прием пищи:

670

22.8

17.2

93.3

624.3

Уплотненный полдник
ИКРА КАБАЧКОВАЯ №57

80

1.0

3.8

6.2

62.0

57

2015

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ № 229

80

7.5

23.5

1.5

157.0

229

2015

190/10

0.1

0.0

9.8

39.4

392

2011

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ №466

50

4.6

1.0

26.1

132.0

466

2015

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

Итого за прием пищи:

450

16.3

28.5

63.7

485.1

50.8

54.6

234.8

1,552.7

ЧАЙ С САХАРОМ №392

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
9 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ДРУЖБА С
МАСЛОМ №175
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ №2

170

4.6

5.3

29.6

189.0

175

2011

20/5/5

1.5

3.6

12.9

95.2

2

2011

ЧАЙ С МОЛОКОМ №394

200

2.9

2.5

15.7

97.5

394

2011

Итого за прием пищи:

400

9.0

11.4

58.2

377.1
399

2011

II Завтрак
СОК ФРУКТОВЫЙ №399

200

1.0

0.2

19.6

85.5

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.6

85.5

50

0.8

0.2

4.5

21.5

ТТК №
1,2,3,4,5

200/20

1.8

3.1

11.7

82.7

85

2011

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ №289

180

14.6

18.9

16.4

294.4

289

2011

НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №398

200

0.7

0.3

20.1

98.1

398

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

ТТК №7

Итого за прием пищи:

650

23.1

23.4

70.1

598.0

32.7

263.1

212

2011

Обед
Овощи по сезону (огурец свежий, помидор свежий, капуста квашеная,
огурец соленый, помидор соленый, свекла отварная)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ №85

Уплотненный полдник
ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ №212

150

13.9

8.3

СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ) №351

50

0.9

1.9

5.7

44.8

351

2011

КАКАО С МОЛОКОМ №397

200

3.9

3.3

16.6

112.1

397

2011

БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ №470

50

3.5

5.7

27.2

180.5

470

2011

Итого за прием пищи:

450

22.2

19.2

82.2

600.5

55.3

54.2

230.1

1,661.1

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
10 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность, ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ №93

180/2

5.2

4.6

17.7

134.6

93

2011

30/5/10

4.4

6.7

14.6

141.6

3

2011

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ №395

180

2.8

2.2

15.2

92.1

395

2011

Итого за прием пищи:

407

12.4

13.5

47.5

368.3
338

2011

БУТЕРБРОД С СЫРОМ №3

II Завтрак
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338

150

0.6

0.6

14.3

68.4

Итого за прием пищи:

150

0.6

0.6

14.3

68.4

Обед
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (МОРКОВНАЯ) №54

50

1.1

2.4

5.7

50.4

54

2011

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ №57

180

1.4

3.6

8.8

74.3

57

2011

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ №255

70

9.5

4.0

6.7

103.9

255

2011

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЛИ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ №321,318

130

5.6

3.7

33.1

191.9

321.318

2014

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376

180

0.0

0.0

15.5

61.9

376

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

ТТК №6

ХЛЕБ РЖАНОЙ

20

1.3

0.2

8.5

40.8

ТТК №7

Итого за прием пищи:

670

22.0

14.1

98.4

617.9

Уплотненный полдник
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ №174

200

5.7

9.8

41.2

284.5

174

2011

СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7

10

2.2

2.9

0.0

35.3

7

2011

180/10/7

0.2

0.0

10.0

41.7

393

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

3.4

0.3

22.6

106.6

ТТК №6

Итого за прием пищи:

452

11.5

18.8

73.9

527.9

46.5

47.0

234.1

1,582.5

ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393

Всего за день:

Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12-ти часовой режим
функционирования
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Итого
Итого за период
Среднее значение за период

б
485.0
48.5

ж
486.8
48.7

уг
2,462.2
246.2

ккал
16,399.6
1640.0

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи принт, 2011. - 584с.
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. 640с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».